2015年09月11日

13回生修学旅行4日目2

それでは昨夜の様子を報告します。ホテルに到着して、お風呂に入ってさっぱりした後は夕食です。修学旅行、最後の夕食はバイキングではなくて個別形式でした。大広間で全員一緒にいただきました。メニューはお刺身、鍋料理、豚肉の焼き物、北海道の名産が詰まったあんかけ料理、茶碗蒸し、サラダ、フルーツなど盛りだくさんでした。

それでは夕食の様子です。全員、美味しそうな表情で食べています(*^_^*)
85550AA1-4175-4BEE-A575-1A2F7601D8FC.jpgF96C5CDC-92F8-4488-A592-16752BB2235D.jpgFD6414B6-49AD-468E-B1A7-B49506FF943C.jpg
C27481D1-EA69-41B4-BFCA-FF5C46CCCFC6.jpg7F3D72E7-92B2-41C0-905A-7C297DC91F95.jpg5C53FD88-2CCE-4648-98E5-B2B2B6E75DE0.jpg
B8B156AF-70A1-4844-B8D6-1491AD9181FE.jpg29A0A7EF-1486-4FC8-B187-129D554A4F2E.jpg4B5010BD-6A04-40D3-9EA5-B91E5F4D3F20.jpg98910AA9-BD92-4F7B-8511-92EE1FF9CD07.jpgE681DD75-9EE6-4A7D-B791-9E85156A52A8.jpg904C8249-8FE3-4103-B85E-E96DE8E4C29E.jpg
3E1E5885-F3D5-4F30-87D5-E8ACA5757F3F.jpgE3C72072-8E53-4F8C-A02A-6B01130584AF.jpg

posted by 三田祥雲館 at 06:40 | 兵庫 ☁ | Comment(0) | 修学旅行
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。